Postée il y a 20 heures
Vous intégrerez un restaurant spécialisé en poissons et fruits de mer référencé dans le Guide Gourmand 2018,
vous êtes chargé(e) entre autres :
- Des préparations de poissons et fruits de mer. Tous les produits utilisés sont des produits frais, de qualité, d'une provenance locale.
Profil
Votre rigueur dans la manipulation et le respect des produits frais vous permettra de mener à bien votre contrat.
Vous intégrerez une équipe de douze personnes en cuisine.
Cadre de travail
Le restaurant est ouvert le midi et le soir, sept jours sur sept.
Prise de poste à 9h, travail en coupure ou en continu suivant vos disponibilités.
Profil recherché: CAP cuisine validé avec deux ans d'expérience minimum
Vos Avantages
Vous bénéficierez de deux jours ou trois de congés consécutifs, en alternance, une semaine sur deux.
Vous bénéficierez d'un week-end de repos sur six
Horaires en coupure: 9h -15h / 18h - 22h30
Le poste est à pourvoir dès que possible.
Experience: 2 An(s) - Cuisine
Compétences: Règles et consignes de sécurité,Modes de cuisson des aliments,Fiches techniques de cuisine,Législation alimentaire,Caractéristiques des produits de la mer,Production culinaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle,Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Entretenir un outil ou matériel,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Experience: 2 An(s) - Cuisine
Compétences: Règles et consignes de sécurité,Modes de cuisson des aliments,Fiches techniques de cuisine,Législation alimentaire,Caractéristiques des produits de la mer,Production culinaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle,Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Entretenir un outil ou matériel,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.