Postée il y a 24 heures
DI Environnement est une entreprise familiale, leader dans le secteur de la dépollution, avec de nombreuses implantations en France et à l'international. Notre cœur de métier est le désamiantage et nous intervenons également sur les marchés spécifiques et complémentaires que sont le déplombage, la décontamination et le traitement de surface, concernés par l'avenir des prochaines générations depuis notre création. En ce sens, l'innovation et les moyens que nous avons mis en œuvre nous ont permis d'être précurseur et acteur des métiers de l'amiante et de la dépollution.
Le savoir-faire de DI Environnement s'appuie sur l'expertise de plus de 650 collaborateurs et génère un chiffre d'affaires de plus de 100M d'euros.
Vous souhaitez rejoindre nos équipes motivées et dynamiques ? Vous souhaitez réaliser des projets de grandes envergures ? N'hésitez pas à postuler.
Nous recrutons pour notre hôtel Chalet Sainte Anne, un cuisinier F/H, dans le cadre de la saison hivernale et estivale, de février à mars et juin à septembre.
Notre hôtel, restaurant, bar, le Chalet Sainte Anne, est situé à la Station Sainte Anne sur la commune de La Condamine-Châtelard (04), à 20 km de Barcelonnette.
Entièrement rénové, notre établissement est composé de 45 chambres. Il dispose de 6 chambres pour les travailleurs saisonniers ainsi que d'un logement de fonction pour la direction.
Le restaurant du Parpaillon, entièrement rénové lui aussi, propose une cuisine traditionnelle authentique et familiale.
Le bar crée une ambiance chaleureuse et conviviale destinée aux groupes ou aux familles.
La terrasse et le snack sont situés au pied des pistes et de la montagne et offrent une vue privilégiée sur la station.
L'espace bien - être propose un confort et une détente privilégiés face à la montagne.
Notre Hôtel vient d'obtenir le classement 3 étoiles et bénéficie des labels Relais Motards, Accueil Vélos et Route des Alpes.
Notre station est une petite station familiale au coeur de la Vallée de l'Ubaye. C'est un lieu prédestiné pour les amoureux de la nature et de ses nombreux paysages.
Offrant une neige de grande qualité l'hiver pour des prix de remontées mécaniques très raisonnables, notre station est un lieu de séjour apprécié par les familles et les groupes.
L'été, la proximité de cols mythiques et de magnifiques paysages, attirent une clientèle pratiquant le vélo, la marche ou la moto.
De nombreux acteurs locaux seront disponibles pour proposer des activités estivales aux groupes et aux familles (VTT, Yoga, Equitation, Marche).
Ci-dessous la page officielle de la station de ski, de la vallée de l'ubaye et de notre hôtel, restaurant, bar.
https://www.ubaye.com/domaine-skiable-sainte-anne.html
https://chaletsainteanne.com/
Nous cherchons un cuisinier F/H expérimenté pour gérer la confection des repas du restaurant.
Rattaché à la direction, et en totale autonomie sur le poste, vous aurez pour missions :
- Réaliser les plats et veiller à leur qualité
- Elaborer les menus en accord avec la direction
- Participer au nettoyage et à l'entretien des locaux et du matériel utilisé
- Être garant du respect et de l'application des normes d'hygiène
Vous avez une première expérience sur un poste similaire.
Vous êtes autonome, et êtes capable de gérer une cuisine.
Vous êtes rigoureux, organisé, et la cuisine est votre passion !
Les "petits plus" :
- Un cadre de travail exceptionnel ! Avec emplacement idéal
- Une équipe passionnée et passionnante
- Un emploi sans routine assurée avec des fonctions responsabilisantes
- Salaire selon profil
Vous avez une première expérience sur un poste similaire.
Vous êtes autonome, et êtes capable de gérer une cuisine.
Vous êtes rigoureux, organisé, et la cuisine est votre passion !