Postée il y a 4 jours
Conducteur de machine (H/F)
Nous recrutons des conducteurs de machine H/F pour notre client spécialisé dans l'agroalimentaire.
Vos missions :
- Réaliser les programmes de production
- Approvisionner la machine
- Effectuer les changements de série et de format
-S'assurer de la disponibilité des produits
-Signaler les anomalies et les non-conformités
- Appliquer le plan de contrôle et effectuer le contrôle qualité
- Transmettre les informations au conducteur suivant
Votre profil :
Vous avez une formation et/ou une expérience en conduite de machine/ de ligne
Vous êtes intéressé par le domaine de l'Industrie, et plus particulièrement celui de l'agroalimentaire.
Vous souhaitez être formé et évoluer
Informations pratiques :
Horaires en 3*8
Travail le week-end
Votre profil correspond à toutes ces attentes ? Alors n'hésitez plus, postulez en ligne !
Experience: Débutant accepté
Compétences: Produits alimentaires,Régler les paramètres des machines de production,Vérifier le fonctionnement des installations et des équipements (arche de recuisson, presse, feeders, étireuse, ...),Retirer des produits non conformes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Comprendre, interpréter des données et documents techniques,Organiser son espace et son poste de travail en lien avec un programme de production
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Produits alimentaires,Régler les paramètres des machines de production,Vérifier le fonctionnement des installations et des équipements (arche de recuisson, presse, feeders, étireuse, ...),Retirer des produits non conformes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Comprendre, interpréter des données et documents techniques,Organiser son espace et son poste de travail en lien avec un programme de production
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.