Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)

SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS
Postée il y a 39 jours

Les missions du poste

Bienvenue dans l'aventure Humaine et culinaire de Sodexo en tant que Cuisinier / Cuisinière !

À propos de Sodexo :
Rejoindre Sodexo, c'est APPARTENIR à une équipe qui vous permet d'AGIR avec conviction et de GRANDIR au quotidien !
Vos actions auront un impact majeur pour contribuer positivement à nos clients, nos consommateurs, et même à la planète en favorisant la transition alimentaire !

Rejoignez notre équipe à Ancenis !

Rattaché à un établissement de santé (court séjour et ehpad de 150 lits + self du personnel de 120 couverts) , vous serez amené(e) à collaborer avec les deux salariés Sodexo et les salariés de notre client

Vous tournerez sur d'autre sites et contribuerez ainsi à faire une différence positive à destination de ces établissements de santé situés à : Oudon (Ehpad de 60 lits) ; Varades (ehpad de 50 lits) et Candé ( SSR et Ehpad de 120 lits).

Des indemnisations de déplacement sont prévues entre les différents établissements.

MISSIONS
-Assurer la production culinaire à base de produits frais fait maison ; polyvalence sur l'ensemble des postes et réalisation des régimes et textures modifiées
-Travailler en équipe pour offrir le meilleur service à nos convives ; service self
-Garantir la traçabilité des produits et respecter strictement les normes d'hygiène et de sécurité

Informations
Prise de poste immédiate en CDI
Horaires structurés : 6h45/14h45 ou 11h30 / 19H30 en semaine, (postage exceptionnel le weekend)
Salaire : À partir de 1974,50 euros bruts (salaire de 1900 euros bruts + primes d'activité continue et service minimum de 74,50 euros bruts)
Avantages sociaux compétitifs : 13ème mois, CSE, mutuelle de base gratuite, 10 RTT, congés pour événements familiaux (mariage, naissance, etc.)
Opportunités de formation continue pour votre développement professionnel et évolutions au sein du Groupe

Vous êtes :
Passionné(e) avec une formation en cuisine ou une expérience équivalente.
Créatif(ve), attentif(ve) aux détails et désireux(se) d'apprendre et de progresser.
Partageant les valeurs de Sodexo : Esprit d'équipe, service et progrès.

Si vous vous reconnaissez, vous êtes prêt(e) à relever ce défi culinaire !

Rejoignez-nous dans cette aventure où la diversité et l'inclusion sont au cœur de nos actions, où chaque talent compte

Experience: 2 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.

Lieu : Ancenis-Saint-Géréon
Contrat : CDI
Salaire : 1 974 € par mois
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Ancenis-Saint-Géréon / Emploi Cuisinier de collectivité