Postée il y a 10 heures
Vous assurez le transport et la livraison des denrées alimentaires dans les sites municipaux (satellites, résidences autonomie, bâtiments municipaux autres)
Vous êtes amenés à charger, décharger les échelles alimentaires et les amener dans les lieux de livraison
Vous assurez et optimisez le chargement des repas en respectant les contraintes particulières de chaque type de conditionnement
Vous maintenez le véhicule de livraison en bon état de fonctionnement
Vous assurez l’entretien régulier du véhicule et veillez à son état de propreté irréprochable, son nettoyage et sa désinfection,
Vous assurez les réglages des températures de transport
Vous signalez toute anomalie ou incident lors des livraisons
Vous assurez la traçabilité des livraisons (HACCP)
Vous assurez la liaison des plis et courriers (et autre) entre les sites de restauration
Vous garantissez la qualité des livraisons, en respectant les horaires et les itinéraires prévus
Vous pouvez être amené à apporter une aide ponctuelle en manutention selon les activités de la cuisine centrale (réception de marchandises, rangement des stocks, plonge, nettoyage des locaux et des poubelles, petite maintenance au sein de la cuisine et des réfectoires…)
HABILITATIONS / PERMIS / AGRÉMENT :
Règles d’hygiènes en restauration collective
Gestes et postures
Aptitude médicale au travail des denrées alimentaires
Habilitation électrique (type BS)
Permis B
COMPÉTENCES TECHNIQUES :
- Démarche HACCP et critères de qualité des produits
- Règles particulière liées au transport de denrées alimentaires en liaison froide
- Règles d’hygiène (bonnes pratiques) et traçabilité HACCP
- Conduite d’un véhicule réfrigéré
- Organisation de petits circuits de livraisons
- Maitrise des techniques de manutention
COMPÉTENCES RELATIONNELLES :
- Respect de la réglementation (code de la route)
- Suivi des normes techniques et de sécurité
- Respect du matériel
- Sens du travail en équipe
- Capacité à communiquer efficacement avec les responsables de satellites
Assurer le transport et la livraison des denrées alimentaires entre la cuisine centrale et les sites municipaux dans le respect de la réglementation et la démarche HACCP (maîtrise du risque alimentaire)