Sous la responsabilité du chef d'atelier vos missions de préparateur de commandes seront les suivantes :
Préparation des commandes Web :
- étiquetage des sachets/boites, remplissage et prélèvement des produits
- package des commandes
- contrôle et vérification des produits, remontée des anomalies
- identifier les différents transporteurs
Conditionnement du thé :
- peser et reconditionner le thé
- être rigoureux sur la traçabilité
- mettre en stock les sachets en maitrisant la rotation des stocks
- réapprovisionner la réserve et l'atelier
Réception des livraisons :
- compter et vérifier la qualité des colis
- émettre des réserves si nécessaire
Dans un deuxième temps, sous la responsabilité de la coordinatrice administrative vos missions seront les suivantes :
Edition des commandes internet :
- Imprimer les commandes
- imprimer les étiquettes chez les différents transporteurs
- reporter les demandes à l'atelier
- gérer les statuts de commandes
Gestion des SAV :
- savoir répondre à une demande de SAV
- identifier les SAV à transférer
Pour ce poste polyvalent nous recherchons une personne avec les compétences humaines suivantes :
- esprit d'équipe, investissement et solidarité, 3 atouts majeurs au sein de notre maison de thé.
- autonomie et bienveillance avec son binôme
- rigueur
- notion informatique (internet, support bureautique)
- être capable de porter des charges jusqu'à 25 kg
Ce poste est proposé en CDD de 6 mois, 86h/mois soit toutes les matinées de 9h à 13h du lundi au vendredi.
Contrat renouvelable et potentiellement évolutif sur un plein temps.
Rémunération brut de 1060€
Horaire de travail 9H - 13H
Impératif, pour toute candidature merci de joindre une lettre de motivation à votre CV.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Charger, décharger, manutentionner des produits,Réaliser le prélèvement de produits selon les instructions de préparation de commande et constituer les colis, lots, ...,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Conditionner des produits,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Entreposage et stockage non frigorifique
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Charger, décharger, manutentionner des produits,Réaliser le prélèvement de produits selon les instructions de préparation de commande et constituer les colis, lots, ...,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Conditionner des produits,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Entreposage et stockage non frigorifique
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.