Les missions du poste

Vous souhaitez travailler dans une cuisine où chaque plat est conçu avec soin et passion ? Au sein de notre restaurant étoilé Le Panoramique, nous mettons à l'honneur les produits locaux et de saison. Aux côtés de notre Chef Gaëtan, vous participerez à la création de desserts qui allient qualité, précision et plaisir de cuisiner, dans un environnement où chaque détail compte.

Description du poste

Vos missions seront les suivantes :
- Élaborer la carte des desserts avec le Chef de Cuisine
- Gérer les commandes et sélectionner des produits de qualité
- Imaginer et réaliser les desserts Panoramique, en s'inspirant de l'histoire et des valeurs du restaurant
- Veiller au respect des fiches techniques, participer à la maîtrise des coûts et des stocks
- Appliquer et faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité, ainsi que les différentes procédures de l'établissement
- Encadrer et former l'équipe de pâtisserie
- Être garant du respect des délais et des cadences nécessaires à la bonne marche du service

Cette liste est non exhaustive, elle est donnée à titre indicatif

Qualifications

Avant tout, nous recherchons une personne motivée avec une forte envie d'apprendre et de progresser. Notre équipe vous aidera à développer vos talents. Si vous êtes à la recherche d'un nouveau défi et souhaitez rejoindre une jeune brigade dynamique, il s'agit d'une belle opportunité.

Idéalement issu-e d'une formation en hôtellerie-restauration (de type BEP, Bac Pro ou BTS), vous avez de solides connaissances et compétences en pâtisserie.

Vous êtes autonome, rigoureux, dynamique et impliqué. D'excellente présentation, vous possédez un bon niveau de communication et faites preuves de dispositions pour vous intégrer dans une équipe créative et dynamique au sein d'un groupe familial.

Lieu : Rolleboise
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Rolleboise / Emploi Chef-pâtissier