Groupe Bigard
Postée il y a 2 jours
Le Groupe Bigard est le leader français de la transformation de viande, connu pour ses marques Bigard, Charal et Socopa. Présent sur l'ensemble du territoire français, le Groupe Bigard compte près de 15 000 collaborateurs et déploie une politique RH ambitieuse et structurée, en lien permanent avec le terrain et les métiers industriels.
Le site ABERA (35), établissement du Groupe Bigard, dont l'activité est l'abattage et la découpe porcine, site industriel inspiré des valeurs artisanales, est reconnu pour fournir quotidiennement des produits de qualité grâce aux compétences de ses 450 collaborateurs.
Vous êtes à la recherche d'une alternance qui a du sens et dans laquelle vous pourrez révéler tout votre potentiel ?
Vous êtes à la recherche d'une alternance avec des responsabilités, tout en étant accompagné(e) ?
Rejoignez nous pour mettre l'humain au coeur du quotidien !
Rattaché(e) au Responsable de production et au sein d'une équipe d'encadrants, véritables experts de la viande de porc, vous êtes formé(e) au métier d'animateur équipe.
Vous participez à la vie du site tout en menant différents projets en lien avec les hommes, la matière, la productivité et l'évolution de nos organisations.
- Vous intégrez une formation Bac +3 à Bac +5 en agroalimentaire en alternance.
- Vous aimez le terrain et le contact direct avec le personnel de production.
- Doté(e) d'un très bon relationnel, vous êtes curieux(se), critique et force de proposition.
Mais surtout, nous recherchons une personnalité, vos idées et votre énergie feront la différence !
- Démarrage souhaité : septembre 2025
- Poste basé à Maen Roch (35), à 20min de Fougères
Pourquoi faire votre alternance chez nous ?
- Pour bénéficier d'un accompagnement et d'une formation dès votre intégration et tout au long de votre alternance
- Pour avoir des missions variées et stimulantes
- Pour développer vos compétences auprès d'experts dans leur domaine
- Pour lancer votre carrière et avoir l'opportunité de poursuivre votre parcours au sein du Groupe à l'issue de votre alternance
- Pour aborder votre démarrage dans la vie active en toute sérénité en bénéficiant des avantages du Groupe BIGARD :
- Rémunération au-delà des minimas légaux
- Indemnité de transport quotidienne travail-domicile et école-domicile / remboursement à hauteur de 50% de vos frais de transport en commun
- 13ème mois
- [Restaurant d'entreprise ou tickets restaurants]
- Avantages CSE
Et si vous tentiez l'aventure de l'Art de la Viande ? Rejoignez-nous !
Ref : npqjnnyvy5
- Vous intégrez une formation Bac +3 à Bac +5 en agroalimentaire en alternance.
- Vous aimez le terrain et le contact direct avec le personnel de production.
- Doté(e) d'un très bon relationnel, vous êtes curieux(se), critique et force de proposition.
Mais surtout, nous recherchons une personnalité, vos idées et votre énergie feront la différence !
- Démarrage souhaité : septembre 2025
- Poste basé à Maen Roch (35), à 20min de Fougères
Pourquoi faire votre alternance chez nous ?
- Pour bénéficier d'un accompagnement et d'une formation dès votre intégration et tout au long de votre alternance
- Pour avoir des missions variées et stimulantes
- Pour développer vos compétences auprès d'experts dans leur domaine
- Pour lancer votre carrière et avoir l'opportunité de poursuivre votre parcours au sein du Groupe à l'issue de votre alternance
- Pour aborder votre démarrage dans la vie active en toute sérénité en bénéficiant des avantages du Groupe BIGARD :
- Rémunération au-delà des minimas légaux
- Indemnité de transport quotidienne travail-domicile et école-domicile / remboursement à hauteur de 50% de vos frais de transport en commun
- 13ème mois
- [Restaurant d'entreprise ou tickets restaurants]
- Avantages CSE
Et si vous tentiez l'aventure de l'Art de la Viande ? Rejoignez-nous !
Ref : npqjnnyvy5