Chef de partie (H/F)

Les missions du poste

Nous cherchons 1 chef(fe) de parti pour la saison 2025, en contrat saisonnier de 6 mois. Il/elle devra être spécialisé(e)s dans la cuisine française, thaïlandaise ou cambodgienne.

Les missions principales seront liées à la préparation du service, cuisson des viandes , dressage des plats, nettoyage de l'espace du travail, gestion des marchandises, sans oublier les règles d'hygiène en vigueur

Conditions d'exercice :
Salaire négociable selon expérience
Nous avons la possibilité de loger sous réserve de disponibilité.

Experience: 8 Mois

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Langues: Anglais souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Hotel 3 etoiles, restaurant en bord de plage, entreprise familiale

Le profil recherché

Experience: 8 Mois

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Langues: Anglais souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Bienvenue chez Hôtel restaurant des pins

Hotel 3 etoiles, restaurant en bord de plage, entreprise familiale

Lieu : Soulac-sur-Mer
Contrat : Saisonnier
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