Postée il y a 15 jours
Poste en CDI à pourvoir dès que possible
La société :
Servilegume Industrie est une PME vendéenne dynamique d'une quarantaine de salariés à valeurs humaines fortes spécialisée dans la préparation et la découpe de légumes 4ème et 5ème gamme. Les différents agrandissements ont permis de moderniser les lignes de production afin de répondre à la sécurité, l'ergonomie des postes de travail et les exigences de certification.
Notre crédo : Réactivité, Flexibilité et Développement.
Le poste :
Sous la direction du responsable maintenance, vous devrez :
- Effectuer des interventions de maintenance préventive et curative dans le respect du budget selon le planning défini par le responsable de maintenance en tenant à jour la GMAO (Gestion de la Maintenance Assistée par Ordinateur).
- Intervenir et résoudre le problème rapidement en cas de panne afin de minimiser les temps d'arrêt de production
- Améliorer les lignes et des machines afin d'assurer une bonne ergonomie des postes tout en respectant les contraintes de production, les priorités et les consignes d'hygiène et de sécurité
- Effectuer le changement des lames et le réglage des systèmes de découpe et de conditionnement selon un planning défini
- Participer et piloter des projets d'amélioration process et l'intégration de nouveaux outils
- Former le personnel à l'utilisation des machines
- Accompagner les prestataires extérieurs dans leurs interventions (frigoriste, installateurs )
Vous pourrez être amené à assurer ponctuellement des fonctions complémentaires à l'emploi occupé à la demande de votre responsable, notamment une fonction de suppléance en cas d'absence du responsable maintenance.
Profil :
- Electro mécanicien
- Idéalement, des connaissances en outil agro-alimentaire (ensacheuse, thermo formeuse, operculeuse, )
Niveau : BAC pro ou BTS
Rémunération et horaires :
- 28 à 32K€/an : selon profil
- Horaires : journée normale (amplitude 8h-18h à déterminer ensemble)
Avantages :
- Prime d'habillage
- 13ème mois
- Prime annuelle de fin d'exercice
- Prime trimestrielle
- Mutuelle entreprise
Rejoignez-nous dans un environnement agréable et propre !
Experience: Débutant accepté
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Autre transformation et conservation de légumes
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Autre transformation et conservation de légumes
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.