Exploitation en ovin viande recherche un ouvrier polyvalent.
Sous la responsabilité du chef d'exploitation, vous serez amené(e) à effectuer différents travaux au sein de l'exploitation.
Le/la futur(e) salarié(e) aura diverses missions :
- soin et alimentation des animaux
- aide lors de l'agnelage
- aide pour les travaux dans les champs et dans les bâtiments
- conduite des matériels et des tracteurs
Idéalement, vous avez une première expérience en élevage ovin.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Désinfecter et décontaminer un équipement,Déterminer les rations alimentaires selon les besoins physiques et physiologiques des animaux,Dispenser les soins préventifs ou curatifs aux animaux,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Répartir les animaux dans des locaux d'élevage ou en plein air
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Autre mise à disposition de ressources humaines
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Désinfecter et décontaminer un équipement,Déterminer les rations alimentaires selon les besoins physiques et physiologiques des animaux,Dispenser les soins préventifs ou curatifs aux animaux,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Répartir les animaux dans des locaux d'élevage ou en plein air
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Autre mise à disposition de ressources humaines
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.