Commis / Commise de cuisine (H/F)

Les missions du poste

CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D'AVRIL A MI NOVEMBRE 2025
Au sein d'un hôtel *** de 118 chambres, et sous la responsabilité du Chef de cuisine, vos missions :
- Assistance dans la préparation des aliments : entrées, desserts, petit-déjeuner.
- Appliquer les consignes émises par le/la chef.
- Intégrer au fur et à mesure les techniques de production.
- Vous êtes en charge de la plonge de la cuisine.
- Vous remplacez le plongeur lors de ses repos et vous pouvez lui prêter main forte parfois.
- Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel.
- Participer au contrôle et stockage des marchandises.
- Respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire selon le PMS mis en place.

Votre profil :
- Expérience réussie sur un poste similaire, idéalement en milieu de collectivité.
- Idéalement, vous possédez un CAP cuisine
- Capacité à travailler dans un environnement collectif.
- Esprit d'équipe

Ce que nous vous proposons :
- 42 heures Semaine / 2 jours de repos en fonction du planning
- Poste en coupure : 8h00 - 14h ou 14h30 / 18h - 21h ou 21h30
- Prime de nettoyage / mensuelle : 30€ net / mois
- Salaire négociable selon expérience : entre 12€ et 12,40€ brut/heure
- Avantage en nature : repas tous les midis et tous les soirs
POSTE NON LOGE

Experience: 6 Mois - POSTE SIMILAIRE

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois - POSTE SIMILAIRE

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Lourdes
Contrat : Saisonnier
Salaire : 12 € par heure
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