Postée il y a 3 jours
O'HALLES, petit magasin de proximité, spécialiste des produits frais, recherche un chef boucher H/F.
En collaboration avec la Direction vous contribuerez à la bonne tenue du rayon dans l'objectif de satisfaire et fidéliser la clientèle.
- Vous êtes en charge de la gestion commerciale du rayon (stocks, marges, inventaires, commandes et livraisons,...).
- Vous animez votre rayon afin d'en garantir l'attractivité.
- Vous assurez un approvisionnement optimal dans le respect des règles d'hygiène et de la réglementation commerciale.
- Vous êtes en charge de la gestion administrative du rayon (gestion des plannings, des formations, des absences,....). Vous organisez et animez une petite équipe.
Vous supervisez et participez :
- à la préparation des produits (désossage, parage, ficelage ) dans le respect des règles établies.
- à l'élaboration des préparations bouchères.
- à l'application des procédures et directives de travail interne (suivi, traçabilité, DLC...).
- au conseil et à la vente des produits à notre clientèle.
Vous êtes garant(e) de la présence de nos produits en quantité et qualité dans votre rayon et veillez à la bonne rotation des produits.
Profil :
Nous recherchons une personne de formation minimum CAP Boucher, idéalement avec une première expérience dans un poste similaire.
Vous avez le goût des responsabilités.
Informations complémentaires :
- CDI - 42h hebdomadaires ou forfait jours à échanger au cours de l'entretien avec la Responsable du magasin et la Direction ;
- Salaire : 3 000.00€ ;
- Prime mensuelle suivant les objectifs. Calcul selon les pourcentages de progression et les marges réalisées ;
- Notre magasin est ouvert le dimanche matin et le lundi toute la journée. Une rotation des plannings horaires est mise en place.
Experience: 6 Mois
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Découper, désosser, parer de la viande,Définir des besoins en approvisionnement
Qualification: Cadre
Secteur d'activité: Commerce de détail de fruits et légumes en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 6 Mois
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Découper, désosser, parer de la viande,Définir des besoins en approvisionnement
Qualification: Cadre
Secteur d'activité: Commerce de détail de fruits et légumes en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.