Commis / Commise de cuisine (H/F)

Les missions du poste

LE BISTRO DE LA MER, restaurant traditionnel recherche UN(E) COMMIS(E) DE CUISINE,
Vous serez au poste tournant (en charge du poste des desserts et des entrées)
Poste à pourvoir pour le 1ER AVRIL jusqu'à fin septembre
Poste logé avec participation

Experience: 6 Mois - ou saisons comme commis de cuisine

Compétences: Préparer des ustensiles de cuisine,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois - ou saisons comme commis de cuisine

Compétences: Préparer des ustensiles de cuisine,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.

Lieu : Saint-Georges-d'Oléron
Contrat : Saisonnier
Salaire : 2 307 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Georges-d'Oléron / Emploi Commis de cuisine