A Caluire, non loin des bords de Saône, le Restaurant Fond Rose crée en 2012 se niche au fond d'une impasse, dans un magnifique parc isolé du tumulte de la ville. Cette demeure bourgeoise des années 20, entièrement rénovée bénéficie d'une ambiance moderne et chaleureuse jouant sur la présence du bois et des teintes brunes et rouges. La cuisine ouverte sur la salle participe à l'ambiance à la fois conviviale et confidentielle, présentant aux clients le spectacle d'une mise en lumière absolue d'un métier vécu par passion.
La carte de Fond Rose fait découvrir la Cuisine Traditionnelle tout en restant dans l'air du temps. Inventive et authentique, elle est centrée autour du produit noble et propose une découverte culinaire s'amusant des mélanges de textures et des mariages de saveurs en toute simplicité.
Les Restaurants & Brasseries de Lyon® Bocuse ce sont des équipes de femmes et d'hommes enthousiastes, animées par l'envie d'apprendre et de partager leurs savoirs.
Sens du service, enthousiasme, professionnalisme, orientation client, goût du travail bien fait.
Vous vous reconnaissez ? Rencontrons-nous !
Au sein des Restaurants & Brasseries de Lyon® Bocuse, c'est votre personnalité qui fera la différence.
Le Bonheur est dans la Cuisine Paul Bocuse
Le Restaurant de FOND ROSE, situé à Caluire et Cuire, recherche son futur Chef de partie - PRODUCTION (H/F) :
Vos missions principales seront :
- Partager vos connaissances et veiller sur vos collaborateurs
- Etre en charge de l'organisation du temps de travail de son équipe
- Relayer les consignes du chef de cuisine auprès de la brigade en expliquant, vérifiant la compréhension et en encourageant l'équipe
- Respecter et faire respecter les procédures (sécurité alimentaire, stock, fiches techniques)
- Etre en charge de la gestion des stocks et des produits
- Etre en charge de la réalisation des plats chauds et froids (gestion de gros volume)
- Une Expérience précédente sur un poste en Production est un plus
- Perspective d'évolution
Poste à pourvoir rapidement
Horaires :
De 8h à 16h30 (incluant 30min de pause)
- 2 jours de repos consécutifs : à déterminer ensemble lors de l'entretien
Qui êtes-vous ?
- Vous aimez porter une double-casquette « formateur/responsable »
- Vous aimez travailler en équipe
- Vous êtes passionné par la cuisine
- Vous êtes rigoureux et attentif aux détails
Ce poste est fait pour vous !
Qui êtes-vous ?
- Vous aimez porter une double-casquette « formateur/responsable »
- Vous aimez travailler en équipe
- Vous êtes passionné par la cuisine
- Vous êtes rigoureux et attentif aux détails
Ce poste est fait pour vous !