Pizi
Postée il y a 24 heures
En tant que Chef(fe) de partie, vos missions seront les suivantes :
- Veiller au bon déroulement de la production et des services de son équipe - Manager les commis, apprentis et stagiaires en leur transmettant votre savoir - Veiller au développement et au perfectionnement de son équipe - Réaliser des plats en sachant équilibrer la prestation d’un point de vue économique - Connaître et applique les règles relatives aux allégations nutritionnelles - Contrôler du respect des règles d’hygiène - Entretenir les locaux - Maitriser les outils bureautiques (souhaitable : savoir utiliser un logiciel de gestion de stocks) - Connaître les règles d’équilibre alimentaire et de qualité nutritionnelle - Faire respecter les fiches techniques - Anticiper les besoins et participe au contrôle de la gestion des matières premières
Motivé(e) et passionné(e) par l'univers de la cuisine, vous avez de très bonnes aptitudes organisationnelles et de management opérationnel. Le travail d’équipe et l'envie de de faire plaisir sont vos atouts.
Pizi, petite sœur du restaurant Zapi fait la part belle aux pizzas romaines et aux classiques de la cuisine italienne. Le restaurant Pizi rend hommage aux Pizzicheria, ces petites épiceries où l’on vient célébrer un art séculaire. Des établissements familiaux qui incarnent l’authenticité et le savoir-faire de la gastronomie italienne.