RESTAURANT VENI E POSA
Postée il y a 21 jours
Le Veni e Posa recherche pour la saison une personne spécialisée dans l écaillage, le filetage , la découpe du poisson ainsi que la gestion des commandes de son poste.
Rapide, soigneu(x)se, ponctuelle, polyvalente, car elle sera amenée à s'occuper d autres postes pour effectuer un travail d équipe.
Poste non logé
Le poste est à pourvoir du 1er Mai au 15 Septembre 2025
Experience: 1 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Spécialité poissons
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 1 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Spécialité poissons
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle