Postée il y a 2 jours
Dans le cadre de la création d'un nouvel établissement, vous intégrerez une brigade de cuisine.
La carte sera composée de plat type « cuisine du marché », produit locaux et frais, terre et mer.
Vos missions :
-effectuer les préparations préliminaires (légumes, viande, poisson, sauce .)
-assister les cuisiniers dans la préparation et réalisation des plats,
-maintenir la propreté et l'ordre dans l'environnement de travail et équipement de la cuisine,
-se former aux techniques de cuisine et recette sous la supervision des chefs,
-appliquer les règles d'hygiène et sécurité alimentaire selon les normes HACCP
-maintenir un niveau de qualité et de service pour satisfaire et fidéliser les clients.
Poste à pourvoir mi-mai.
Pour candidater : se présenter au restaurant AC LE LEVIER : 5 Rue du commandant Carfort 29750 LOCTUDY
Experience: Débutant accepté - et motivation
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Manipuler des équipements de cuisine,Préparer les viandes et les poissons,Découper et tailler les légumes, fruits et condiments,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire,Assurer la propreté de la zone de travail,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: Débutant accepté - et motivation
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Manipuler des équipements de cuisine,Préparer les viandes et les poissons,Découper et tailler les légumes, fruits et condiments,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire,Assurer la propreté de la zone de travail,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle