Postée il y a 6 jours
Venez rencontrer les recruteurs de l'Hôtel Le Provençal au Forum de l'Emploi Saisonnier et des Jobs Etudiants 2025 le 12 mars 2025 à partir de 13h au Palais des Congrès de Saint-Raphaël (Port Santa Lucia) ! Munissez-vous de vos CV !
Venez nombreux !!!
*** Contrat du 01/05/2025 au 30/09/2025 ***
Vous travaillez en équipe sous la responsabilité du chef de cuisine et de son second.
2 jours de repos consécutifs par semaine. 2 jours en coupure et 3 matinées ou 3 soirées.
Nettoyage cuisine, plonge, écaillage.
Nous cherchons une personne autonome dans son travail, sérieuse et ponctuelle
Pas de service de transport en commun (poste situé aux Issambres)
*** Poste nourri mais pas de possibilité de logement ***
Experience: 1 An(s)
Compétences: Gestes et postures de manutention,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir un outil ou matériel,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Venez rencontrer les recruteurs de l'Hôtel Le Provençal au Forum de l'Emploi Saisonnier et des Jobs Etudiants 2025 le 12 mars 2025 à partir de 13h au Palais des Congrès de Saint-Raphaël (Port Santa Lucia) ! Munissez-vous de vos CV !
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Experience: 1 An(s)
Compétences: Gestes et postures de manutention,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir un outil ou matériel,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
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Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Venez rencontrer les recruteurs de l'Hôtel Le Provençal au Forum de l'Emploi Saisonnier et des Jobs Etudiants 2025 le 12 mars 2025 à partir de 13h au Palais des Congrès de Saint-Raphaël (Port Santa Lucia) ! Munissez-vous de vos CV !
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