Les missions du poste

Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le domaine de la restauration, un.e Adjoint.e chef d'équipe à Servas - 01960.- Poste d'Adjoint chef d'équipe H/F en usine agroalimentaire spécialisé en production charcutière
- Tâches principales :
- Assister le chef d'équipe dans la coordination des activités de production
- Veiller au respect des normes de qualité et d'hygiène
- Encadrer et former les membres de l'équipe de production
- Participer à l'amélioration des processus de fabrication
- Salaire horaire entre 11.88 et 12EUR (EUR)
- Contrat en CDI pour 35 heures par semaine
- Expérience en management et en gestion d'équipe
- Formation : BAC
- Compétences requises :
- Capacité à coordonner les activités de production
- Connaissance des normes de qualité et d'hygiène en agroalimentaire
- Aptitude à encadrer et former une équipe
- Esprit d'initiative et capacité à proposer des améliorations
- Une première expérience dans un poste similaire serait un plus.

Cette section est essentielle pour garantir la réussite du candidat dans ses missions au sein de notre client.

Experience: Débutant accepté

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire

Lieu : Servas
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Servas / Emploi