EARL DE SOMPLESSAC
Postée il y a 20 heures
Poste à pourvoir en CDD de remplacement (maladie longue durée donc terme imprécis) pour FIN AVRIL 2025 - 1 poste 35h.
Une première expérience en caprin lait est nécéssaire pour la traite et mise bas. Travail du lundi au samedi, peut être amené à travailler le dimanche - soin des animaux et traite 2x par jour -
Il est important de ne pas habiter trop loin de l'exploitation pour éviter les frais ou d'être logé en van/camping car/caravane.
Un plus si conduite d'engin agricole (pailleuse, dérouleuse, tracteur, remorque...)
Experience: 6 Mois
Compétences: Procédure de traite,Utilisation de matériel de traite,Désinfecter et décontaminer un équipement,Déterminer les rations alimentaires selon les besoins physiques et physiologiques des animaux,Dispenser les soins préventifs ou curatifs aux animaux,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer la traite (regroupement et préparation des animaux),Réaliser la traite,Répartir les animaux dans des locaux d'élevage ou en plein air,Préparer la traite,Technique de contention animale
Langues: Français exigé
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 6 Mois
Compétences: Procédure de traite,Utilisation de matériel de traite,Désinfecter et décontaminer un équipement,Déterminer les rations alimentaires selon les besoins physiques et physiologiques des animaux,Dispenser les soins préventifs ou curatifs aux animaux,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer la traite (regroupement et préparation des animaux),Réaliser la traite,Répartir les animaux dans des locaux d'élevage ou en plein air,Préparer la traite,Technique de contention animale
Langues: Français exigé
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.