Postée il y a 2 jours
Missions de préparation culinaire :
- Assister le chef cuisinier ou le second cuisine dans la préparation des plats.
- Préparer les ingrédients (épluchage, découpe, etc.).
- Participer à la mise en place des plats.
- Veiller à la propreté et à l'organisation de la cuisine.
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Aider au rangement et au nettoyage des équipements de cuisine.
Missions de service :
- Accueillir et orienter les clients avec courtoisie et professionnalisme.
- Prendre les commandes et servir les plats.
- Préparer et assembler les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité.
- Participer à la gestion des stocks et au réapprovisionnement des produits.
- Veiller à la propreté et à l'organisation de l'espace de travail.
- Encaisser les paiements et gérer les transactions financières.
- Contribuer à la satisfaction et à la fidélisation de la clientèle.
- Capacité à travailler en équipe et à s'adapter à des horaires variables..
Nous offrons :
- Un environnement de travail convivial et inclusif.
- Des opportunités de formation et de développement professionnel.
Le lieu de travail n'est pas desservi par les transports en commun.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Garantir la satisfaction du client,Maintenir une communication claire et professionnelle,Préparer, assembler des plats simples,Procéder à l'encaissement,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),S'exprimer avec politesse et courtoisie,Veiller à la présentation soignée des plats,Valeurs de l'économie sociale et solidaire.,Sens du service et de l'accueil.,Dynamisme, rigueur et autonomie.
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Autres services personnels n.c.a.
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
La SAS les Voies romaines engage (décembre 2024) un projet de transformation du restaurant et de la boutique de l'aire du Loiret vers un modèle très engagé de cuisine faite maison et d'approvisionnement auprès des producteurs locaux. L'entreprise met en place la première aire d'autoroute française engagée si entièrement dans une démarche d'alimentation durable et de transition écologique. Les Voies Romaines est une entreprise relevant du champ de l'économie sociale et solidaire.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Garantir la satisfaction du client,Maintenir une communication claire et professionnelle,Préparer, assembler des plats simples,Procéder à l'encaissement,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),S'exprimer avec politesse et courtoisie,Veiller à la présentation soignée des plats,Valeurs de l'économie sociale et solidaire.,Sens du service et de l'accueil.,Dynamisme, rigueur et autonomie.
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Autres services personnels n.c.a.
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
La SAS les Voies romaines engage (décembre 2024) un projet de transformation du restaurant et de la boutique de l'aire du Loiret vers un modèle très engagé de cuisine faite maison et d'approvisionnement auprès des producteurs locaux. L'entreprise met en place la première aire d'autoroute française engagée si entièrement dans une démarche d'alimentation durable et de transition écologique. Les Voies Romaines est une entreprise relevant du champ de l'économie sociale et solidaire.