Postée il y a 16 heures
En tant que Responsable de Rayon Charcuterie Traditionnel, vous serez chargé(e) de la gestion et de l'animation de votre rayon. Vous aurez pour mission principale de garantir la bonne présentation des produits, le respect des normes d'hygiène et de sécurité, ainsi que la satisfaction de la clientèle.
Missions principales :
Gérer les approvisionnements et les stocks.
Assurer la mise en place des produits en respectant les techniques de coupe et de transformation.
Veiller à la bonne présentation des produits et à l'attractivité du rayon.
Accueillir et conseiller les clients sur les produits de charcuterie.
Tenir une gestion rigoureuse des commandes et des inventaires.
Former et encadrer l'équipe de collaborateurs du rayon charcuterie.
Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Conception des plannings.
Experience: 1 An(s) - Management
Compétences: Assurer le suivi des stocks en temps réel,Superviser le stockage des produits,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Organiser le traitement des commandes
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Hypermarchés
Experience: 1 An(s) - Management
Compétences: Assurer le suivi des stocks en temps réel,Superviser le stockage des produits,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Organiser le traitement des commandes
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Hypermarchés