Les missions du poste

Adecco recrute pour son client un chef gérant maitrisant les produits et souhaitant travailler en restauration collective.

Missions Principales :.
- Apporter savoir-faire culinaire et recettes à la composition de repas à base de produits frais
- Gérer économiquement le site et organiser la production en collaboration avec le Chef Gérant
- Animer l'équipe (formation, organisation de l'activité, management)
- Être l'interlocuteur privilégié des clients et convives
- Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire

- Diplôme en cuisine (type CAP)
- Expérience professionnelle d'au moins 15 ans en restauration (traditionnelle, gastronomique, traiteur ou collective)
- Compétences en management et sens du service
- Talents culinaires et qualités relationnelles pour assurer la satisfaction des convives

Avantages :.
- Prime de 13ème mois
- Prime de performance
- Perspectives d'évolution
- Tenues de travail fournies et entretenues par l'entreprise
- Statut agent de maîtrise
- Prime de cooptation
- Accès à une école de formation interne (formations culinaires, formation au management)

Experience: Débutant accepté

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire

Lieu : Athis-Mons
Contrat : CDI
Salaire : 40 000 € par an
Accueil / Emploi / Emploi Athis-Mons / Emploi Chef cuisinier