Les missions du poste

Vous aurez pour missions :

- Assister les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats
- Préparer les ingrédients nécessaires à la confection des recettes
- Maintenir la propreté des plans de travail et des ustensiles de cuisine
- Participer à la réception et au stockage des marchandises
- Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire

Peut aider à la mise en place des plats pour le service

Du 3 avril au 16 novembre 2025

2 jours de congés consécutifs en semaine

Prise de poste au plus tôt à 9h30 avec reprise à 18h30

Experience: Débutant accepté

Compétences: Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Lieu : Chassagne-Montrachet
Contrat : CDD
Salaire : 12 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Chassagne-Montrachet / Emploi Commis de cuisine