à propos de l'entreprise
Besoin de conseils pour explorer de nouvelles opportunités ? Faites confiance à Crit !
Nous sommes bien plus qu'une agence d'intérim : toujours à vos côtés pour vous accompagner dans votre projet professionnel, en vous proposant des missions en CDI, CDD, CDI Intérimaire ou Intérim dans des domaines très variés.
Partout en France, nos clients, entreprises et organisations partenaires, comptent sur nous pour trouver les talents dont ils ont besoin.
Description du poste
Dans le cadre de remplacement de congés, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration de collectivité, un cuisinier (H/F) à Agneaux.
Semaine du 17/02, 17/03, et du 31/03 au 25/05. Certains week-end sont travaillés.
Horaires 7h- 16h.
En autonomie vous serez amené à :
- Collaboré à l'élaboration des menus avec l'équipe
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Préparation des plats
- Gestion des stocks et des commandes
- Mise en place et nettoyage de la cuisine
Vous disposerez aussi des avantages CRIT :
- Taux horaire fixe + 10% fin de mission + 10% congés payés.
- Compte Epargne Temps (CET) déblocable à tout moment.
- Acompte de paie hebdomadaire si besoin.
- Aides diverses (via FASTT) : mutuelle, logement, garde d'enfants, etc.
- Application My Crit pour un suivi facile.
- Comité Social et conomique (CSE) : cartes cadeaux, remboursement chèques vacances, etc.
- Expérience de 5 à 7 ans en cuisine
- Bonne connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Autonomie et rigueur dans l'exécution des tâches
informations supplémentaires
Expérience requise :
5 à 10 ans