Postée il y a 16 heures
Pour un restaurant de plage, vous participez à l'élaboration des desserts (carte, banquet ... ), vous contribuez à la bonne gestion de la cuisine après instruction et consultation de votre supérieur hiérarchique.
Vous respecterez les normes techniques de l'établissement.
Vous serez attaché aux procédures d'hygiène et aux normes HACCP.
Diplômé(e) d'un CAP cuisine, d'un CQP ou d'un Bac professionnel en restauration avec une spécialisation en pâtisserie
Plusieurs postes à pourvoir.
Contrat saisonnier, prise de poste fin avril à septembre. Poste en coupure et non logé.
Lieu de travail mal desservi par les transports en commun.
Experience: 2 An(s) - sur le même poste
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,La Paillote Bambou
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Experience: 2 An(s) - sur le même poste
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,La Paillote Bambou
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons