Postée il y a 17 heures
Au sein d'un restaurant bistronomique situé à Trouville sur Mer (14) réalisant une cinquantaine de couverts par service, vos missions seront :
- Préparer et cuisiner des mets selon les différents menus
- Dresser les plats pour l'envoi en prêtant une attention à leurs présentations
- Contrôler la qualités des produits utilisés
-Travailler dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité des normes HACCP
Intégré(e) au sein d'une équipe de trois personnes, vous travaillerez en coupure (9h30 - 14h et 18h30 - 23h).
Issu(e) d'une formation en cuisine, vous justifiez idéalement d'une première expérience réussie à un poste similaire. Les profils débutants seront également étudiés si motivé. Poste à pourvoir pour la saison jusqu'au mois de septembre.
2 jours de repos consécutifs.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Concevoir des recettes et menus,Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Restaurant, bar à vins, situé au cœur de la rue des Bains dans une ambiance cosy et chaleureuse.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Concevoir des recettes et menus,Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Restaurant, bar à vins, situé au cœur de la rue des Bains dans une ambiance cosy et chaleureuse.