Postée il y a 135 jours
Dans le cadre de notre prochaine ouverture de notre restaurant au PORT, notre enseigne vous propose de décrocher un poste "d'équipier, d'équipière polyvalent(e) de restauration":
Vos missions consistent à :
- Vérifier la mise en place du service
- Effectuer le service : Emballages, montage et cuisson
- Utiliser les outils internes à disposition : Relevés températures, Suivi décongélation, Plan nettoyage, Réception produit etc
- Suivre les stocks : faire les retour de stock et suivre les produits utilisés
- Remonter les besoins du point de vente via les canaux interne de communication
- Suivre et appliquer les normes HACCP
- Suivre et appliquer les instructions de la hiérarchie
2 jours repos consécutifs, poste sans coupure
Experience: 1 An(s) - EN COMMERCE
Compétences: Types de sandwichs,Préparer des plats culinaires,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Experience: 1 An(s) - EN COMMERCE
Compétences: Types de sandwichs,Préparer des plats culinaires,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide