Postée il y a 3 jours
Au sein d'un village vacances vos missions sont :
- Élaborer les repas dans le respect des règles HACCP et garantir une cuisine qualitative et quantitative.
fin de service 21h30/22h.
Réalisation
- Assurer la préparation des plats dans le respect des fiches techniques
- Dresser les plats et les décorer
- Envoyer les plats chauds
- Garantir la propreté de la cuisine et du matériel mis à disposition
- Garantir le bon rangement de son environnement de travail et le bon entretien des locaux et du
matériel
- Etre force de proposition pour améliorer les fiches techniques
- Garantir le respect des normes d'hygiène (HACCP) et de sécurité
- Garantir le respect de la prime alimentaire
- Remplacer le Chef de cuisine en son absence
- Adapter ses plats à des demandes spécifiques
- Garantir la qualité des repas servis.
- Nourri et logé.
Vous êtes sensible à la lutte contre le gaspillage.
- POSSIBILITE DE LOGEMENT ET RESTAURATION SUR PLACE AUX TARIFS ET CONDITIONS EN VIGUEUR
- 2 JOURS DE CONGES/HEBDO
Contrat d'Avril à Novembre 2025.
Experience: 2 An(s) - équivalents /4 saisons meme poste
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 2 An(s) - équivalents /4 saisons meme poste
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.