LE RANCHe
Postée il y a 2 jours
En étroite collaboration avec le chef grillardin, animé par un fort esprit de service, vous assurerez le lavage de la vaisselle et la présentation des plats, pour satisfaire nos clients. Par ailleurs, vous veillerez à une stricte application des règles HACCP.
VOUS ASSUREREZ LES MISSIONS SUIVANTES :
- Garantir la préparation des entrées et des desserts, en veillant scrupuleusement au
respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais, et avec un goût du détail
- Effectuer les rangements et les nettoyages de votre poste, de la vaisselle, des locaux
et du matériel
- Participer au contrôle et au rangement des livraisons
- Polyvalent, vous pouvez être amené à travailler à d'autres postes en cuisine comme
en salle
PROFIL :
- Quel que soit votre expérience, votre motivation pour la restauration, est une condition indispensable
- Rigueur dans le respect des règles d'hygiène
- Intérêt pour les métiers de bouche
- Sens du travail en équipe
SALAIRE ET AVANTAGES :
- SMIC horaire avec possibilité d'évolution au fil de la carrière
- Repas en avantage en nature (pris avant les services)
- Mutuelle d'entreprise
- Formation interne suivi par l'encadrement
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.