Postée il y a 2 jours
Au sein d'un restaurant dans un domaine privé de plage, nous recherchons un chef de rang H/F pour le service en restauration et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Dans ce rôle vous serez le point de contact principal entre la cuisine et nos clients, garantissant un moment agréable à chaque visite.
Vous aurez pour mission :
- accueillir les clients avec professionnalisme et convivialité
- présenter le menu et conseiller les clients sur les choix de plats et de boissons
- prendre les commandes et veiller à leur bonne transmission en cuisine
- assurer le service des plats et des boissons avec soin et efficacité
- gérer la mise en place des tables et l'entretien de l'espace restauration
- collaborer avec l'équipe pour garantir un service fluide et harmonieux
- respecter les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène en vigueur
- participer à la préparation des aliments si nécessaire
- connaissance prise de commande au Pad
Expérience significative dans un poste similaire en restauration ou hôtellerie. Excellente compétences en service client et capacité à travailler dans une restaurants à gros débit
Sens du détail, organisation. Connaissances en préparation des aliments appréciées
Le site n'étant pas desservit par les transports en commun, vous devez être autonome dans vos déplacements.
Contrat du 14 avril au 30 septembre
Poste non logé
Experience: 2 An(s) - ou une saison
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 2 An(s) - ou une saison
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle