RIPIANO MERIGNAC SOLEIL
Postée il y a 14 heures
Bonjour à toutes et à tous,
Notre restaurant RIPIANO Mérignac Soleil recrute un(e) pâtissier(e) en CDI pour un contrat en temps plein de 39h00.
Le poste proposé est principalement axé sur la pâtisserie (préparation des desserts, création, contrôle des stocks...) mais également sur la partie préparation froide aux entrées (mise en place, préparation des entrées salades et antipasti...). Il s'agit donc de recruter une profil organisé, rapide, soigneux et qui sache gérer le stress en situation de cadence élevée.
Nous recherchons une personne motivée pour apprendre à nos côtés ainsi que de partager son expérience culinaire. Nos recettes sont déjà établies mais cette personne pourra apportée de nouvelles suggestions à sa guise.
Le restaurant est ouvert du Mardi au Samedi, de 10h30 à 14h30 et de 18h30 à 22h30/23h.
Les deux jours de repos consécutifs sont le Dimanche et le Lundi.
Le salaire proposé est de 1600€ net, avec évolution rapide possible.
Poste disponible à partir du 15 Mars mais possibilité de venir avant pour un essai et une pré-intégration à l'équipe.
A bientôt !
Experience: 2 An(s)
Compétences: Chaîne du froid,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Doser des ingrédients culinaires,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Confectionner des pâtisseries,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Planifier les opérations de production selon les commandes,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Restaurant italien à Mérignac
Lieu chaleureux, convivial, où l'on mange bon pour pas cher, dans une ambiance sympathique et un espace cosy.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Chaîne du froid,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Doser des ingrédients culinaires,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Confectionner des pâtisseries,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Planifier les opérations de production selon les commandes,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Restaurant italien à Mérignac
Lieu chaleureux, convivial, où l'on mange bon pour pas cher, dans une ambiance sympathique et un espace cosy.