Postée il y a 24 heures
Poste à pourvoir de juin à septembre 2025.
Vous travaillerez avec le chef de cuisine dans un restaurant en bord de mer à St Jean de Monts proposant une cuisine traditionnelle : des plats, des menus, des planches à partager.
En fonction de votre expérience, vous pourrez également proposer des suggestions de plats.
Venez rencontrer l'employeur directement au Job Dating de St Jean de Monts le 17/02 de 10h à 16h
Palais des congrès - Odyssea
67 Esplanade de la Mer
85160 Saint-Jean-de-Monts
Experience: 2 An(s)
Compétences: CAP cuisine,Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement,Préparer des plats culinaires,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Préparer des plats à base de produits locaux,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 2 An(s)
Compétences: CAP cuisine,Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement,Préparer des plats culinaires,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Préparer des plats à base de produits locaux,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle