Postée il y a 15 heures
Vous installez, nettoyez et rangez le matériel de plage transats, tables, parasols... Vous assurez le service des boissons de la plage. Vous êtes en relation permanente avec les clients, vous devez donc avoir un excellent relationnel et être réactif.
Ce travail est physique port de charge, travail en plein soleil et sur le sable
Prise de poste 15 juin 2025
L'établissement n'est pas desservi par les transports en commun
Poste non logé
Experience: Débutant accepté
Compétences: Modalités de location,Effectuer l'entretien de premier niveau,Rédiger un contrat,Identifier, traiter une demande client,Présenter et valoriser un produit ou un service,Vérifier l'état général, le fonctionnement du matériel de location et identifier des anomalies
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
La Perla, club de plage au Barcarès (66) limitrophe avec Leucate (11)
Le restaurant possède une capacité de + ou- 80 places assises.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Modalités de location,Effectuer l'entretien de premier niveau,Rédiger un contrat,Identifier, traiter une demande client,Présenter et valoriser un produit ou un service,Vérifier l'état général, le fonctionnement du matériel de location et identifier des anomalies
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
La Perla, club de plage au Barcarès (66) limitrophe avec Leucate (11)
Le restaurant possède une capacité de + ou- 80 places assises.