L'OREE DES BOIS
Postée il y a 10 heures
L'Orée des Bois recrute un(e) cuisinier(ère) !
Localisation : Bécon les Granits
Contrat : CDI, 39H/ semaine (2 jours de repos)
Horaires : 6h-15H du lundi au vendredi, le samedi les horaires sont variables
L'Orée des Bois, une aventure humaine et gourmande!
Depuis plus de 10 ans, le partage, la créativité et l'amour de la cuisine sont au coeur de notre métier. Installés dans un laboratoire moderne de 1000m2, nous imaginons une cuisine raffinée et généreuse, en sublimant les produits locaux et les saveurs authentiques.
Nous croyons en une cuisine qui rassemble, surprend, et éveille les papilles. Chaque évènement est une occasion unique de créer des souvenirs et c'est cette passion qui nous anime au quotidien.
Votre mission
En intégrant notre brigade, vous participerez à la création d'expériences culinaires uniques, que ce soit en laboratoire ou en prestation évènementielle.
Au laboratoire :
Associer les saveurs et textures pour créer des assiettes gourmandes
Cuire et assaisonner avec précision viandes et poissons
Mettre en scène des pièces cocktails élégantes et appétissantes
Sur prestation :
Offrir une expérience culinaire gastronomique aux clients à travers le dressage des plats
Animer des ateliers culinaires et partager votre passion
Le profil que nous recherchons
Créatif(ve) et curieux (se), vous aimez innover en cuisine
Passionné(e) par la gastronomie, vous aimez partager votre savoir-faire
Rigoureuse (se) et organisé(e), vous avez un excellent sens du détail
Vous maîtriser les bases culinaires et respectez scrupuleusement les règles d'hygiène HACCP
Pourquoi rejoindre l'Orée des Bois ?
Un esprit d'équipe fort et une ambiance conviviale
Une entreprise à taille humaine où chacun à sa place et peut évoluer
Une liberté de création et un terrain d'expression culinaire stimulant
Un accompagnement et une montée en compétence garantis
Si vous rêvez d'un métier où chaque plat raconte une histoire et où la passion se transmet dans chaque bouchée, alors votre place est parmi nous!
Envoyez votre CV et LM à cuisine@loreedesbois.fr et venez écrire la suite de notre aventure culinaire !
Experience: 2 An(s)
Compétences: CAP cuisine,Dresser des plats pour le service,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Services des traiteurs
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
L'Orée des Bois traiteur, installé depuis 10 ans, propose une cuisine de qualité et raffinée au service de réceptions privées et professionnelles. Nous rayonnons sur Angers et l'ouest de la France.
Depuis peu, l'Orée des Bois Traiteur a pris procession de son tout nouveau laboratoire de production situé à Bécon les Granits. Un laboratoire de 1000 m2 aux dernières normes et tout équipé.
Experience: 2 An(s)
Compétences: CAP cuisine,Dresser des plats pour le service,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Services des traiteurs
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
L'Orée des Bois traiteur, installé depuis 10 ans, propose une cuisine de qualité et raffinée au service de réceptions privées et professionnelles. Nous rayonnons sur Angers et l'ouest de la France.
Depuis peu, l'Orée des Bois Traiteur a pris procession de son tout nouveau laboratoire de production situé à Bécon les Granits. Un laboratoire de 1000 m2 aux dernières normes et tout équipé.