Postée il y a 5 heures
La boulangerie FIFU, située au cœur de Grenoble, recherche un(e) boulanger(ère) DE NUIT pour renforcer son équipe. Si vous êtes passionné(e), rigoureux(se) et attaché(e) à l'artisanat, ce poste est pour vous !
Vos missions :
- Préparer et cuire pains, viennoiseries et autres produits de boulangerie.
- Gérer les pesées, le pétrissage, le façonnage et le suivi des fermentations.
- Maintenir un espace de travail propre et organisé.
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Conditions de travail :
- Horaires : De 1h à 8h20, pause de 20 minutes incluse.
- Jours travaillés : Du mardi au samedi ou parfois du mercredi au dimanche, selon le planning.
- Temps de travail : 35h par semaine.
Rémunération :
- Taux horaire : 14 € brut de l'heure.
- Majoration des heures de nuit : conformément à la législation en vigueur.
- Majoration des heures du dimanche : à hauteur de 20 %.
Profil recherché :
- Expérience en boulangerie, notamment sur la gestion des cuissons.
- Capacité à travailler de nuit avec rigueur et efficacité.
- Sens du détail.
- Bonne humeur :)
Envoyez nous votre candidature par mail à l'adresse mail dans l'offre
Ou passez directement vous présenter à la boulangerie (en matinée) !
Experience: 2 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Modes de cuisson des aliments,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Cuire des pièces de viennoiserie,Régler les paramètres des machines de cuisson
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Modes de cuisson des aliments,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Cuire des pièces de viennoiserie,Régler les paramètres des machines de cuisson
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.