Postée il y a 4 jours
***Rencontrez l'employeur au Forum Littoral de l'Emploi Saisonnier le mardi 4 mars de 14h30 à 19h00 au Palais des Congrès, Avenue Jean Béne 34280 LA GRANDE MOTTE ***
Venez avec plusieurs exemplaires de votre CV actualisé pour réaliser des entretiens en direct !
Pour cet établissement de la Grande Motte, vous occuperez le poste de second de cuisine h/f .
Vous assurez la gestion du poste en partenariat avec le chef et le responsable de l'établissement .
Vous remplacez le chef en son absence.
Vous participez à la préparation des plats (salades, tapas, burgers...)
Vous assurez le nettoyage de votre poste de travail et le bon entretien de la cuisine.
Poste à pourvoir en contrat saisonnier de 6 mois
Experience: 3 An(s) - comme second
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Entretenir un outil ou matériel,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Préparer des ustensiles de cuisine,Mettre en marche des équipements de cuisine,Conditionner des produits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 3 An(s) - comme second
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Entretenir un outil ou matériel,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Préparer des ustensiles de cuisine,Mettre en marche des équipements de cuisine,Conditionner des produits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle