Postée il y a 18 heures
***Dans le cadre du Forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h au Palais de la Méditerranée à Nice***,
Vous travaillerez pour un restaurant sur une plage privée, faisant de la cuisine traditionnelle et des plats avec poissons. Brigade de 7 à 8 personnes, vous ferez toutes les tâches inhérentes au poste.
Horaires en continu de 8h à 17h ou 14h à 23h.
Établissement ouvert tous les jours. 2 jours de repos par semaine.
Poste saisonnier à pourvoir non logé
Experience: 2 An(s) - en tant que chef de partie (H/F)
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
FORUM HOTELLERIE/ RESTAURATION/ TOURISME
LE 4 MARS 2025 DE 9H A 13H
AU PALAIS DE LA MEDITERRANEE A NICE
Experience: 2 An(s) - en tant que chef de partie (H/F)
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
FORUM HOTELLERIE/ RESTAURATION/ TOURISME
LE 4 MARS 2025 DE 9H A 13H
AU PALAIS DE LA MEDITERRANEE A NICE