Postée il y a 4 jours
***** POSTE NON LOGÉ ET MOYEN DE LOCOMOTION *****
Nous recherchons pour la saison un serveur H/F pour notre Restaurant de plage situé à AGAY sur la plage de la Baumette.
Vous êtes aimable, souriant, organisé, autonome et dynamique avec l'esprit d'équipe alors on vous attend .... Salaire intéressant.
Expérience en service exigée. Anglais souhaité.
Nous proposons une cuisine raffinée, méditerranéenne basées sur le poisson principalement... il n'y a pas de découpe de poisson.
Experience: 12 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Maintenir une communication claire et professionnelle,S'exprimer avec politesse et courtoisie,Organisé, ponctuel, serviable
Langues: Anglais souhaité
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
La fraicheur, la sourire, la tranquillité, la simplicité, un cadre agréable, une cuisine raffinée pour des saveurs exquises;
Experience: 12 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Maintenir une communication claire et professionnelle,S'exprimer avec politesse et courtoisie,Organisé, ponctuel, serviable
Langues: Anglais souhaité
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
La fraicheur, la sourire, la tranquillité, la simplicité, un cadre agréable, une cuisine raffinée pour des saveurs exquises;