Postée il y a 3 jours
Domaine Viticole situé à Vosne-Romanée 21700 , recherche 6 ouvriers viticole H/F pour différents travaux en vert dans les vignes (brulage, ébourgeonnage, relevage, ..). Travail en petite équipe -débutant (e) accepté (e)- personne motivée , aimant travailler à l'extérieur. Horaires adaptés selon période de chaleur.
Type d'emploi : Temps plein, contrat TESA
Durée du contrat : De Mi-Mars à Fin Juillet 2025
Rémunération : A partir de 11,88 € par heure
Heures supplémentaires majorées
Horaires :
8h-12h / 13h-16h (7h)
Pleine Saison : 7h-12h30 / 13h-15h30 (8h)
Possibilité de ramassage à Beaune.
Date de début prévue : 10/03/2025
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques d'ébourgeonnage,Techniques d'effeuillage,Techniques de soins aux arbres ou ceps,Techniques de taille de fructification,Entretenir un arbre, une plantation
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Culture de la vigne
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques d'ébourgeonnage,Techniques d'effeuillage,Techniques de soins aux arbres ou ceps,Techniques de taille de fructification,Entretenir un arbre, une plantation
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Culture de la vigne
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.