Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)

Les missions du poste

*** 2 Postes de Juin à Aout 2025***
***Horaires sans coupure-2 jours de repos consécutifs selon planning***

Profil :
Idéalement vous avez déjà fait du service à l'assiette.
Nous ne recherchons pas une personne avec beaucoup d'expérience, seules les qualités professionnelles et personnelles feront la différence: sourire, sens du service client, dynamique, respect des règles sanitaires, d'hygiène et de sécurité.

Experience: 1 An(s) - en service

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Hotel de 11 chambres, et restaurant de 30 couverts à 80 couverts par service selon saison, et ouvert à l'année.
Etablissement repris récemment et ayant une dynamique de développement local interessante: carte courte avec produits locaux, et petite équipe de jeunes passionnés, ayant à coeur de partager leur vison du service avec les clients.
Poste à saisir sans attendre...

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - en service

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Bienvenue chez LE GALET BLEU

Hotel de 11 chambres, et restaurant de 30 couverts à 80 couverts par service selon saison, et ouvert à l'année.
Etablissement repris récemment et ayant une dynamique de développement local interessante: carte courte avec produits locaux, et petite équipe de jeunes passionnés, ayant à coeur de partager leur vison du service avec les clients.
Poste à saisir sans attendre...

Lieu : Fouras
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Fouras / Emploi Serveur