Postée il y a 20 heures
L'entreprise SCA Olivier Frères est une exploitation maraîchère issue de plusieurs générations de maraîchers dans le domaine de la production de tomates et de concombres sous serres en verre chauffées. Avec un haut niveau de technologie, engagée et investie dans la protection biologique des plantes et l'optimisation énergétique de ses installations, elle produit chaque année près de 12 500 tonnes de légumes. Forte d'un effectif moyen de plus de 180 salariés, réparti sur deux sites d'exploitation, elle recherche aujourd'hui un chef de culture concombres (H/F) pour son site de Haute-Goulaine. La production de concombres de type « fil haut » est réalisée sous serres semi-fermées sur 4.7Ha dont 2,1Ha sous éclairage artificiel Led.
Rattaché.e à la Direction de l'entreprise, vous aurez pour missions d'établir et d'appliquer la stratégie climatique des serres de concombres (climat, irrigation, etc.). Les serres sont pilotées sous PRIVA ; de superviser l'ensemble des opérations de production des concombres ; de coordonner et de superviser le travail des employés placés sous votre responsabilité ; d'établir et de suivre la stratégie de protection biologique des plantes avec l'aide des techniciens spécialisés (internes et consultants).
Afin de vous permettre de réussir au mieux vos missions, l'entreprise bénéficie d'une organisation structurée : service administratif, service maintenance, service qualité, chefs d'équipes, caristes, opérateurs spécialisés, etc.
Justifiant d'un niveau de formation de type Bac + 2 ou ingénieur, vous disposez d'une expérience de plusieurs années dans la conduite de culture de concombres ou de tomates sous serre chauffée. Vous êtes une personne de terrain, rigoureuse, organisée, et ayant un esprit d'équipe et d'entreprise.
Conditions proposées : base de 35h/semaine. Horaires de travail en journée et variables en fonction de la saison et de l'activité. CDI, niveau cadre. Salaire selon compétences + prime de fin d'année équivalent à un 13e mois + participation + véhicule de service.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Préparer du matériel en prévision d'un travail,Récolter un produit à maturité et selon les consignes de calibrage,Surveiller l'état d'une plantation
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Cadre
Secteur d'activité: Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Experience: 3 An(s)
Compétences: Préparer du matériel en prévision d'un travail,Récolter un produit à maturité et selon les consignes de calibrage,Surveiller l'état d'une plantation
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Cadre
Secteur d'activité: Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).