Manager en restauration rapide (H/F)

QUICK
Postée il y a 21 jours

Les missions du poste

Vous accompagnerez nos clients dans leurs choix.
Vous savez vous dépasser pour leur proposer le meilleur et ainsi optimiser leur satisfaction.
Vous saurez être ambassadeur de l'enseigne et mettre votre dynamisme à contribution, pour fidéliser les amateurs de burgers, améliorer la prestation commerciale de votre restaurant et, ainsi, faire de notre enseigne la destination burger préférée de vos clients.

Vous serez le leader de l'équipe. Vous accompagnez et faites évoluer votre équipe au quotidien, afin d'atteindre les objectifs fixés. Vous serez également présent pour leur transmettre le goût de la relation clients, le tout en respectant les normes et standards de l'enseigne.
Véritable coordinateur, vous êtes une personnalité incontournable au sein de votre restaurant et vous savez aussi bien motiver, que convaincre votre équipe composée d'une trentaine de personnes.

Vous aimez la performance : en superviseur opérationnel, vous intervenez sur des missions administratives et financières (caisses, inventaire, commande).

Experience: 6 Mois - manager en restauration rapide

Compétences: Planification des tâches et gestion des priorités,Piloter une activité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois - manager en restauration rapide

Compétences: Planification des tâches et gestion des priorités,Piloter une activité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Lieu : Reims
Contrat : CDI
Salaire estimé : 34 900 € par an

Les offres similaires

Manager H/F

Reims
CDI
McDonald's France
Postée il y a 3 jours

Directeur de Restaurant H/F

Reims
CDI
L'Atelier Entrecôte & Volaille
Postée il y a 13 jours
Postée il y a 24 jours
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Reims / Emploi Manager en restauration