Chef de rang (H/F)

LA PETITE TAVERNE
Postée il y a 13 jours

Les missions du poste

La Petite Taverne, restaurant gastronomique, nous recherchons notre chef de rang (H/F) souhaitant accueillir et accompagner les convives à un voyage culinaire à travers une cuisine française et moderne qui met en valeur les produits locaux de saison et une touche d'innovation.

Poste en CDI, remboursement des frais kilométriques, 2 jours de repos par semaine.

Experience: 12 Mois

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

La Petite Taverne est un restaurant élégant à Moutiers-sur-le-Lay en Vendée, proposant une cuisine de qualité alliant modernité, raffinement

Nous vous offrons une expérience culinaire unique et mémorable. La Petite Taverne, où chaque plat raconte une histoire de saveurs exquises.

Le profil recherché

Experience: 12 Mois

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez LA PETITE TAVERNE

La Petite Taverne est un restaurant élégant à Moutiers-sur-le-Lay en Vendée, proposant une cuisine de qualité alliant modernité, raffinement

Nous vous offrons une expérience culinaire unique et mémorable. La Petite Taverne, où chaque plat raconte une histoire de saveurs exquises.

Lieu : Moutiers-sur-le-Lay
Contrat : CDI
Salaire estimé : 25 800 € par an
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Moutiers-sur-le-Lay / Emploi Chef de rang