La Petite Taverne, restaurant gastronomique, nous recherchons notre chef de rang (H/F) souhaitant accueillir et accompagner les convives à un voyage culinaire à travers une cuisine française et moderne qui met en valeur les produits locaux de saison et une touche d'innovation.
Poste en CDI, remboursement des frais kilométriques, 2 jours de repos par semaine.
Experience: 12 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
La Petite Taverne est un restaurant élégant à Moutiers-sur-le-Lay en Vendée, proposant une cuisine de qualité alliant modernité, raffinement
Nous vous offrons une expérience culinaire unique et mémorable. La Petite Taverne, où chaque plat raconte une histoire de saveurs exquises.
Experience: 12 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
La Petite Taverne est un restaurant élégant à Moutiers-sur-le-Lay en Vendée, proposant une cuisine de qualité alliant modernité, raffinement
Nous vous offrons une expérience culinaire unique et mémorable. La Petite Taverne, où chaque plat raconte une histoire de saveurs exquises.