O TANDEM
Postée il y a 12 heures
Ô Tandem, bar à cocktails/restaurant situé au cœur de la ville de BARCELONNETTE, recherche un(e) serveur(se) pour compléter notre petite équipe de 5 personnes.
Bar/Restaurant à l'ambiance cosy, plats modernes, entreprise dynamique.
Nous recherchons une personne qui aime travailler en équipe et qui à le sens du contact.
Description du poste :
Prise des commandes / service des boissons et des plats
Relation client / encaissements
Participation à la réception de marchandise et réapprovisionnement des stocks de boissons
Ménage attenant au poste ( entretien des parties communes, salle de restaurant etc.)
Vous travaillerez de 16h - 17h jusqu'à 23H - 00H.
4 postes sont à pourvoir.
**1 poste est à pourvoir de début Juin à fin Septembre 2025 et les 3 autres postes sont à pourvoir de début Juillet à fin Septembre 2025**
Poste NOURRI et possibilité LOGE.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.