Nous recherchons pour la région de Veurne, UN BOUCHER (H/F) pour travailler dans une entreprise le matin. ( à partir de 6h jusque 13h ou 14h)
Ce poste est à pourvoir dans la ville de Dunkerque.
- Conditionner des pièces de viande, des spécialités bouchères (barquettes, papier alimentaire, ...) et les disposer en vitrine
- Effectuer les opérations de vente de produits
- Former des employés aux techniques du métier
- Nettoyer et maintenir en état de propreté et d'hygiène le plan de travail, les outils et les locaux
- Prendre la commande du client et le renseigner sur la provenance de la viande et le mode de cuisson, ...
- Répartir les morceaux selon leur classification (viande de 1ère, 2ème ou 3ème catégorie, ...) et leur nature (à braiser, à griller, ...)
- Découper, désosser, parer des viandes : Agneau
- Découper les carcasses, les pièces de viande et les préparer (désossage, parage, ...)
- Découper, désosser, parer des viandes : Cheval
- Découper, désosser, parer des viandes : Boeuf
- Découper, désosser, parer des viandes : Gibiers, viandes exotiques, ...
- Découper, désosser, parer des viandes : Lapins
- Découper, désosser, parer des viandes : Veau
- Découper, désosser, parer des viandes : Mouton
- Découper, désosser, parer des viandes : Porc
- Découper, désosser, parer des viandes : Volailles
- Détailler, trancher ou hacher des pièces de viande et réaliser des rôtis, paupiettes, merguez, saucisses, ...
- Préparer/cuisiner un type de produits : Plats cuisinés (gratins, choucroute, ...)
- Préparer/cuisiner un type de produits : Produits de charcuterie (salaisons, pâtés, boudins, ...)
- Préparer/cuisiner un type de produits : Produits de rôtisserie
- Préparer/cuisiner un type de produits : Produits tripiers blancs (pieds, oreilles, tête de veau, ...)
- Préparer/cuisiner un type de produits : Produits tripiers rouges (foie, rognons, langue, cervelle, ...)
- Préparer/cuisiner un type de produits : Spécialités bouchères (morceaux de viandes farcis, viandes marinées, brochettes, saucisserie, ...)
- Préparer/cuisiner un type de produits : Viandes
- Réceptionner les carcasses, les pièces de viande et contrôler les produits
- Suivre l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et établir les commandes