SAS DU CHATEAU
Postée il y a 14 heures
Brasserie Le Skiff, Crêperie du Port, Hôtel Beau Rivage : des établissements « les pieds dans l'eau » au Grand Port à Aix les Bains.
Notre Brasserie recrute 2 postes de Chef de Partie tournant à temps plein dans le cadre de contrats à durée déterminée :
- Un Poste de chef de partie tournant chaud/grillade
- Un Poste de chef de partie tournant chaud et froid
Ce que nous proposons :
- CDD dès que possible jusque mi novembre
- 41h par semaine
- Salaire à convenir selon expérience
- 2 jours de repos consécutif par semaine
- Heures badgées
- Repas pris sur place
- Possibilité de logement
- A pourvoir dès que possible
En tant que chef de partie tournant, vous serez amenés(es) à travailler dans différents postes de la cuisine, garantissant ainsi une flexibilité et une polyvalence essentielles au bon fonctionnement de notre équipe.
Responsabilités
- Préparer les aliments en respectant les recettes et les standards de qualité
- Réaliser des préparations culinaires variées selon les besoins du service
- Manipuler les aliments en respectant les normes de sécurité alimentaire
- Collaborer avec l'équipe de cuisine pour garantir une expérience client optimale
- Participer à l'entretien et à la propreté des espaces de travail
Profil recherché:
Vous êtes fait(e) pour ce poste si vous possédez :
- Une expérience significative de 2 ans dans un poste similaire en restauration
- De solides compétences en préparation des aliments et en techniques culinaires
- Une bonne connaissance des normes de sécurité alimentaire
- Un sens aigu du service et un esprit d'équipe
- Une capacité à travailler sous pression tout en maintenant la qualité du service
Si vous êtes motivé(e), créatif(ve) et prêt(e) à relever de nouveaux défis, nous serions ravis de vous accueillir au sein de notre équipe.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Brasserie au bord du Lac du Bourget
Experience: 2 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Brasserie au bord du Lac du Bourget