Basé à Bischwiller, vous aurez la mission l'ordonnancement dans le cadre de la croissance de l'entreprise. Le Labo
Dumoulin étant une start-up, votre mission est au cœur de l'entreprise et stratégique. La prise d'initiative et la
compréhension de l'environnement seront primordiales. Vous serez en étroite relation avec les dirigeants et en
soutien à tous les collaborateurs.
Vos principales missions :
- Vous évaluerez et programmerez les besoins de production selon les prévisions et
la variation des stocks.
- Vous optimiserez et coordonnerez les flux de produits et d'information.
- Vous réaliserez l'approvisionnement des intrants et leur bonne gestion.
- Vous élaborerez les indicateurs de services en accord avec le CODIR.
Profil recherché :
Prêt à vous investir à 100%, vous avez une forte capacité de travail, le sens des priorités et de l'organisation.
Vous êtes autonome et avez des capacités managériales, vous êtes rigoureux et dynamique. Vous avez une
expérience de 2 ans minimum.
Compétences requises : Vous maitrisez les logiciels de GPAO, les outils de bureautique. Prêt à découvrir et maîtriser
de nouveaux outils informatiques dont l'IA.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Optimisation des flux de production,Méthodes d'ordonnancement,Définir un dispositif de suivi de production,Organiser le travail d'une équipe,Organiser le flux des produits sur une ligne de production
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Production de boissons rafraîchissantes
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Optimisation des flux de production,Méthodes d'ordonnancement,Définir un dispositif de suivi de production,Organiser le travail d'une équipe,Organiser le flux des produits sur une ligne de production
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Production de boissons rafraîchissantes
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.