Postée il y a 2 jours
Pour la saison 2025, le Restaurant Pavillon Bleu est à la recherche d'un (e) :
CUISINIER (IERE) H/F
Contrat de travail : CDS 01/03/2025-16/11/2025
Base hebdomadaire de travail : 39 heures
Salaire mensuel : CCN HCR, selon expérience et profil
Horaires : modulation du temps de travail
Disponibilité midi et soir, weekend et jours fériés
Missions : Sous la responsabilité du Responsable de salle vos missions principales seront :
- Chaud-froid, service à l'assiette
- Services courts
Compétences et qualités requises : rigueur, bonne organisation, autonomie, travail en équipe.
Expérience exigée.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle